Brilliant Lady Fantasy Perfection de la Grace
|
|
|
Лариса_Ганеева | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:34 | Сообщение # 32 |
Администратор
Статус: Offline
| Аль,очень хорошие фото! Чего все стесняешься? Очень достойно представлена собака! И ты -красотка! Прозоров-не так страшен...... У биверов зубы считает до гланд....выискивая 5-резцовых
|
|
| |
Джаз | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:47 | Сообщение # 33 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Ой, да ладно...я-то че, я ниче А за комплименты мой козе спасибо У нас бивни-то комплект! Удивляюсь, просто, откуда вдруг на нас конкуренция свалилась
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:50 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Quote (Джаз) Удивляюсь, просто, откуда вдруг на нас конкуренция свалилась Ну Лена (Йоко) бэбика ведет...Может и остальные с ее помета......(это я рассуждаю...) Лен, колись....все твои?????????????????
|
|
| |
Джаз | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение # 35 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Ага, налетели как саранча Ну если они, то я только за 'междусобойчик' Добавлено (04.06.2012, 13:02) --------------------------------------------- И напоим, и накормим, и нагуляем, и спать уложим
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:44 | Сообщение # 36 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Аля, красивые фотографии Джаз красотка Quote (Джаз) У нас на эту выставку аж 4 бивера заявлено. Не переживай, все будет хорошо
|
|
| |
Йоко | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:47 | Сообщение # 37 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| Quote (Лариса_Ганеева) Лен, колись....все твои??????? Не...все чужие....мы в ХБР не едем. Самой интересно кто и откуда, пока только предположения...
lestarsharl@yandex.ru 8-924-227-53-64 Мегафон 8-909-862-68-62 БиЛайн
|
|
| |
Джаз | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:33 | Сообщение # 38 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Ульяна_Жукова, Лариса_Ганеева, Улечка, тетенька Ларисочка, спасибо! Моральная поддержка единомышленников - это самая серьезная поддержка! Теперь у нас нет права опозориться Когда у нас такая группа поддержки Добавлено (07.06.2012, 16:29) --------------------------------------------- Йоко, А Елене отдельное СПАСИБО!!! Я уже ей все нервы вымотала на Приморье (со своими расспросами) (но это между нами, чтобы она не узнала) Такие мы, желтоклювики начинающие Добавлено (07.06.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Джаз) кто и откуда, пока только предположения... Все расскажем и покажем! Раскроем тайны мадридского двора Мы уже договорились с фотографом Но это - тс-ссс!
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:32 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (Джаз) тетенька Ларисочка Алька, я тебя прибью Quote (Джаз) Теперь у нас нет права опозориться все ОК будет! Не трясись... Quote (Джаз) Такие мы, желтоклювики начинающие Аль, хорошо, что слушаешь и спрашиваешь! А не со звездой во лбу Всегда рады делиться всем, что знаем! ждем отчет
|
|
| |
Джаз | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:48 | Сообщение # 40 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Quote (Лариса_Ганеева) Аль, хорошо, что слушаешь и спрашиваешь! А не со звездой во лбу Да еще с какой звездой! По 10 раз на одни и те же грабли наступаю, места живого нет на лбу
|
|
| |