Brilliant Lady Fantasy Perfection de la Grace
|
|
|
Лариса_Ганеева | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:11 | Сообщение # 22 |
Администратор
Статус: Offline
| (Доску почета переделаю....немного решила над форумом поработать...так по моему приятнее читать....и фото сморятся лучше....на белом...меньше глаза устают )
|
|
| |
Джаз | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:27 | Сообщение # 23 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Мне тоже очень понравилось новое оформление! Щас с работой разгребусь и во всех темах отмечусь Спасибо за комплименты! Иванищева -это супер-профессионал с огромным опытом! Я под впечатлением! Поругала меня неумеху за все, дала столько ценных советов по хендлингу и грумингу! Провела просто мастер-класс для всех по хендлингу. Это просто нечто! У нее с собой был стандарт с фото, не поленилась, нашла, всем показала, что мы соответствуем!!! И это все в столь почтенном возрасте... Для меня эта победа очень дорога!
|
|
| |
Йоко | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:41 | Сообщение # 24 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда судья с головой дружит, это такой драйв!!!
lestarsharl@yandex.ru 8-924-227-53-64 Мегафон 8-909-862-68-62 БиЛайн
|
|
| |
Джаз | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:30 | Сообщение # 25 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Йоко, Спасибо, Елена! Quote (Йоко) Когда судья с головой дружит, это такой драйв!!! это точно! А сколько нового я от нее узнала, да еще все на примере моей собаки
Добавлено (29.05.2012, 10:26) --------------------------------------------- Добавлю еще несколько фоток с выставки
ничего не скроешь от внимательного взгляда судьи я аж сама засмущалась, нам туда еще ни разу не заглядывали
Добавлено (29.05.2012, 10:30) --------------------------------------------- А это фото называется: Ага! Фигушки я теперь к вам отсюда вылезу, будете знать, как детей мучить!
Сообщение отредактировал Джаз - Вторник, 29.05.2012, 10:33 |
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:48 | Сообщение # 26 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Аля, поздравляю с победой Джаз!!! Quote (Джаз) А это фото называется: Ага! Фигушки я теперь к вам отсюда вылезу, будете знать, как детей мучить! Нам это тоже знакомо
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:30 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Алечка, спасибо за подробный фотоотчет! Как будто с вами была на выставке......пережила каждое мгновение строгой экспертизы Еще раз прими мои поздравления!!!!
|
|
| |
ANRI | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:12 | Сообщение # 28 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| Аля, поздравляю с победой, вы молодцы и умнички так держать
|
|
| |
Джаз | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:49 | Сообщение # 29 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| ANRI, спасибо, Юля! Всегда приятно получать поздравления Скоро следующая выставка, и что-то мне подсказывает, что я не буду вам результатами хвастаться Добавлено (03.06.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Ульяна_Жукова) Нам это тоже знакомо Мы над этим работаем Как быстро и красиво вытряхнуть собаку из переноски
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:04 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Quote (Джаз) Скоро следующая выставка, и что-то мне подсказывает, что я не буду вам результатами хвастаться А вот у меня принцип!!!! я не фильтрую результаты.....судейство бывает разным....и собака по разному может себя повести....мы и они не роботы Зато будет стимул-трудиться и двигаться к достижению цели Все получится! Не дрейфь Кто судить будет то?
|
|
| |