Brilliant Lady Fantasy Perfection de la Grace
|
|
|
Йоко | Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:28 | Сообщение # 82 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Аля, ну какие фотографии красивые.....уже рука не поднимается написать щенок....уже девушка!!! Яркая, породная, красивая.... И сама красотка..
lestarsharl@yandex.ru 8-924-227-53-64 Мегафон 8-909-862-68-62 БиЛайн
|
|
| |
Жукова_Ульяна1 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:10 | Сообщение # 83 |
Постоянный участник
| Клевые фото Джаз красавица Шерстюга у вас какая длинная
|
|
| |
ANRI | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:43 | Сообщение # 84 |
| Аля клевые фото как всегда очень позитивненько молодец, фотки с поцелуями просто умеляют
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:27 | Сообщение # 85 |
Администратор
| Аль, ты перекрасилась? Фотки изумительные!!!!! Как фильм по кадрам посмотрела Две красотки!
|
|
| |
ANRI | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:19 | Сообщение # 86 |
| Аля, хочу добавить, очень красивый наряд хендлера очень красиво и совкусом все подобрано, молодец
|
|
| |
Жукова_Ульяна1 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:51 | Сообщение # 87 |
Постоянный участник
| Аля, куда опять пропала? Давай рассказывай как и где отдыхала!
|
|
| |
Джаз | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:54 | Сообщение # 88 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Девочки, любимые мои! Спасибо за приятности Может меня и расперло с сантиментами...но хочу сказать надеюсь, что между нами никогда не будет никакой зависти и сплетен часто встречаю такое на просторах интернета среди породников... Очень вас всех люблю и уважаю не смотря на то, что все мы живем в одном регионе, ничего глупее конкуренции 'из глупой и безосновательной зависти' и больше ни по каким причинам, я не видела все мы владельцы редкой породы в нашем регионе. Мы - ее основатели здесь и прородители! и будем вести себя достойно!!!
Сообщение отредактировал Джаз - Вторник, 27.11.2012, 13:55 |
|
| |
ANRI | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:13 | Сообщение # 89 |
| Quote (Джаз) будем вести себя достойно! Аля, золотые слова
|
|
| |
Джаз | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:15 | Сообщение # 90 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Я и правда пропала, хочу ответить всем Quote (Йоко) Яркая, породная, красивая Леночка, спасибо! Quote (Йоко) рука не поднимается написать щенок....уже девушка!!! А я смотрю и вижу ребенка с шилом в попе В таком возрасте начинают о детках думать, а для меня она все дитя дитем, неправильная я мать
Добавлено (27.11.2012, 14:27) --------------------------------------------- Quote (Жукова_Ульяна1)
Клевые фото Джаз красавица Шерстюга у вас какая длинная Спасибо, Ульян Сама и не заметила, как обросла моя козочка
Добавлено (27.11.2012, 14:31) --------------------------------------------- Quote (ANRI) Аля клевые фото как всегда очень позитивненько молодец, фотки с поцелуями просто умеляют Юль, спасибо Мы только и умеем дурачиться и целоваться все мечтаю о красивой и серьезной фотосессии как у всех Лариса_Ганеева, Да, Ларис, в сотый раз перекрашиваюсь Говорят, когда женщина меняет цвет волос, значит ее что-то не устраивает и она стремится к переменам а я не могу больше трех месяцев одинаковой ходить, хоть и в личной жизни все отлично...хочется чего-то нового...наверное, лечить меня надо За фото огромное спасибо от нас Светочке Зайцевой очень нелегко ей приходится с нами, неугомонными Надо будет вашу Танюшу посетить помучаем ее тоже немного
Добавлено (27.11.2012, 15:08) --------------------------------------------- Quote (ANRI) Аля, хочу добавить, очень красивый наряд хендлера очень красиво и совкусом все подобрано, молодец Спасибо! В тот раз даже особо не наряжалась, очень торопились, опаздывали, да и погода неоднозначная была как говорится, что первое в шкафу увидела, то и надела но на фото очень даже недурственно выглядим
Добавлено (27.11.2012, 15:15) --------------------------------------------- Quote (Жукова_Ульяна1) Аля, куда опять пропала? Давай рассказывай как и где отдыхала! ой, Улечка, ездили в Тайланд Вот не умею я расслабляться и отдыхать, мне надо что-то делать, куда-то бежать Через 5 дней уже начала календарь вести, какого числа уже домой Да и про девок своих думать))) руки чесались кого-нибудь начесать А так...хорошо, конечно, там, где нас нет
Сообщение отредактировал Джаз - Вторник, 27.11.2012, 15:37 |
|
| |