Brilliant Lady Fantasy Perfection de la Grace
|
|
Джаз | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:10 | Сообщение # 71 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
Статус: Offline
| У нас теперь, девочки, новая беда Моя коза после первой течки решила, что она тощая модель есть вообще отказывается. Начали кормиться по расписанию - третий день бастует, одни кости, страшно смотреть, никакие мои кулинарные изыски не признает какая-то тощая несчастная корова получается с каждым днем У кого подобная история была? Как научить 'жрать' как в последний день?
|
|
| |
ANRI | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:35 | Сообщение # 72 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| Quote (Джаз) У кого подобная история была? Как научить 'жрать' как в последний день? Аля, я с этой бедой с того момента как Анри в моем доме появился, так и не стал есть много, уж мы тут как ни изворачиваемся как не уговариваем ни в какую
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Четверг, 19.07.2012, 06:44 | Сообщение # 73 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Аля, у нас не было такой проблемы, что бы собы отказывались есть. А просто откормить хорошо можно макаронами с добавлением мяса. Я так Боньку откармливала. Попробуй еще дать детское питание, собаки его любят, а если совсем все плохо - корми со шприца.
Сообщение отредактировал Ульяна_Жукова - Четверг, 19.07.2012, 06:47 |
|
| |
Джаз | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:19 | Сообщение # 74 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Я уже все перепробовала: и гречку с курочкой и морковочкой, да маслицем, и пшеничную с мяском, и рис с бараниной нежирной, и рыбку до макарон еще не додумалась уже придушить ее охота, чтоб ни я, ни она не мучилась подойдет...носом перероет и уходит гордо зато моя йорка старшенькая отъелась в кои-то веки Кажется, начну уже из шприца кормить, у нас выставочный сезон начнется вот-вот, стыдно на выставку вести мне уже так тоже посоветовали, только боязно, вдруг не туда что попадет
|
|
| |
ANRI | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:40 | Сообщение # 75 |
| я тоже из шприца боюсь кормить
|
|
| |
|
ANRI | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:06 | Сообщение # 77 |
| Аля, красивые фотки
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:22 | Сообщение # 78 |
Администратор
| Quote (Джаз) Девочки, наш метод откорма "Вау! Гречка!" стал потихоньку давать плоды Ну слава Богу!!!!! Очень рада за вас!!!!! Вовремя спохватились... А ты паникерша Quote (Джаз) моя собака и "красиво" вещи несовместимые А мне очень нравится это фото! Очень живое! И вообще-Джаз красотка! Мне нравится все больше и больше!!!!!! Аль, ты в гранат выкрашена? Очень эффектная!
|
|
| |
Джаз | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:25 | Сообщение # 79 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Спасибо, девочки, за внимание к нам Quote (Лариса_Ганеева) Аль, ты в гранат выкрашена? Очень эффектная! Берите выше! РУБИН! Я уже назад выкрасилась, набаловалась я ж в душе и по жизни жгучая брунетка
|
|
| |
ANRI | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:43 | Сообщение # 80 |
| Quote (Джаз) Берите выше! РУБИН! очень красиво
|
|
| |