Лариса_Ганеева, Класс! красотища неописуемая! Ну в Амстердаме живете, не меньше надо и нам на живописный пленэр выбраться А мы на прошлых выходных к друзьям в свой дом на шашлыки ездили. От души посидели, а теперь вот не знаю, в какой белизне мне Джазьку искупать Она там везде отметилась: и всю местность обследовала, и с дворовым псом познакомилась, и грязюку нужную нашла Интересно, как в немецких питомниках собаки во дворах гуляют такие чистенькие?
ANRI, Рады видеть вас на нашей страничке Спасибо, стараемся соответствовать нашим Приморским соседям
Добавлено (19.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Лариса_Ганеева, Спасибо за совет Нам и подсказать тут некому, живем как в блокадном Ленинграде в изоляции
Добавлено (19.05.2012, 16:03) --------------------------------------------- ANRI, 7-8 июля монка у вас. Во Владике
Это первые достижения Алечка! Это результат вашей совместной работы!
А у нас новые выставочные достижения 26 мая, "Охотничья тропа-2012", эксперт Иванищева В.П. Джаз - Лучший щенок! Груминг - мой, не ругайте, и так плакала и чесала
Добавлено (28.05.2012, 10:32) --------------------------------------------- это мы в ожидании, ринга
Добавлено (28.05.2012, 10:33) --------------------------------------------- а вот Валентина Павловна учит меня хендлера-недоучку как правильно ставить собаку
Добавлено (28.05.2012, 10:38) --------------------------------------------- а это у меня все равно ничего не получается
Добавлено (28.05.2012, 10:43) --------------------------------------------- а эта фотка моя любимая, самая последняя: Маааам, ну сколько можно... давай уже домой собираться
Добавлено (28.05.2012, 11:41) --------------------------------------------- Спасибо за фото со всех выставок Светлане Зайцевой! Запечатлела все наши первые шажки в рингах
Сообщение отредактировал Джаз - Понедельник, 28.05.2012, 11:44