Моя первая выставка
|
|
Лариса_Ганеева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Предлагаю делиться запоминающимися моментами с выставок, своими впечатлениями Пост от Юли (АНРИ) ....Помню свою первую выставку голова кругом, переживала так что меня тресло больше чем Анрика, тут он еще ....обкакался не очень удачно прям перед рингом я в панике не знаю что делать, тут уже в ринг вызывают ,а тут такое, ну ни чего 5 минут позора и ура А как у кого первая выставка прошла ?Рассказывайте, этот момент знаю запоминаеться на долго, посмеемся вместе и всомним как все мы начинали, уверенна это очень интересно. Я вот когда Барби свою (йорка) первый раыставляла, под судейством Янчева.Он дал описание собаки и отправил меня из ринга, а двух еще собак оставил на сравнение, ну а я то умная маша смотрю собачки еще продолжают бегать, не ушли из ринга, я возвращаюсь в ринг, ставлю собаку в стойку, ко мне подходит судья говорит все девушка уходите, а я нет не уйду еще щенки не ушли все. ВОт так народ упал от смеха, а я продолжаю в стойке собаку держать Думаю Янчев меня на долго запомнит
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:44 | Сообщение # 2 |
Администратор
| А моя первая выставка прошла в жутком стрессе.... ПОЛНАЯ АМНЕЗИЯ!!! Ничего не помню....так сильно переживала... Нужно было заходить в ринг, а я впала в ступор. Соня (дочь) выхватила ринговку и повела сама собаку.....
|
|
| |
|
Джаз | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:03 | Сообщение # 4 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Лариса_Ганеева, Ой, Лариса, насмешила!!! А я вспомню свою первую выставку Я ходила с кокером своим, лет цать назад. Нас до этого в клубе хозяйка папашки и руководительница породы гоняла перед выставкой на занятиях до 10 пота, чтоб мы (отпрыски ее кобелины) не опозорили ее и себя Происходящее сейчас вспоминаю только по фото Выставка зимой была, но в помещении холодно было, мама на меня напялила какую-то спортивную толстовку ярко-голубого цвета с лампасами, шоб не замерзла там такой десант из сельпо как мы еще не догадались собаку одеть
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Джаз) десант из сельпо Quote (Джаз) как мы еще не догадались собаку одеть зато запомнилось бы всем ...и на долгие годы
|
|
| |
Джаз | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:27 | Сообщение # 6 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| А потом на сравнении я умудрилась собаку поставить в другую сторону естественно по глупости, тогда я еще понятия не имела, что есть такой прием в 'черном' хендлинге типа они к нам попой, и мы к ним! Зато смотрелось по фото очень колоритно: черный и палевый кокер попами друг к другу
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:32 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Фото в студию
|
|
| |
Джаз | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:42 | Сообщение # 8 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| У мамы в архивах где-то лежит, как найду -отсканирую Я заметила, что раньше, лет 15 назад (по фоткам опять же сужу) никто особо не придавал значения одежде Кто в спортивном костюме с декорацией, кто на каблуках, кто в кроссовках, кто в кирзачах а сейчас... Неизвестно на кого еще больше смотрят, я иногда даже про собаку забываю, такие хендлеры красивые
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:50 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Джаз) я иногда даже про собаку забываю, такие хендлеры красивые Так в люди выходим Quote (Джаз) Кто в спортивном костюме с декорацией, кто на каблуках, кто в кроссовках, кто в кирзачах Сейчас тоже такое встретить можно....но к счастью-реже
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:19 | Сообщение # 10 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Quote (Лариса_Ганеева) ПОЛНАЯ АМНЕЗИЯ! Quote (Джаз) как мы еще не догадались собаку одеть Ой, девчонки насмешили Моя первая выставка проходила на улице. Выставляла я тогда своего первого йорика Жаника. Пережила жутко, ночь не спала перед выставкой. Свой класс в щенках мы выиграли, потому что были одни а вот сравнение на лучшего щенка мы продули вместо того чтобы идти по рингу, Жаник начал нюхать какие то окурки, стояли рядом с мусоркой, так он и туда решил залесть. Мне было очень стыдно перед Янчевым Зато мой муж ( под действием алкоголя) развлекался как мог. Мою первую выставку он решил заснять на камеру, но так как ринг йорков начался раньше, он пропустил мое " хождение" по рингу. И без всякой скромности зашел с камерой в ринг, я в это время держала Жаника на столе и слушала описание. Подойдя поближе он, икая, обратился к Янчеву: " Может повторите заново" и навел на него камеру. Блин, думала со стыда там сгорю. Но, слава богу Янчев человек с юмором оказался. Да и тем более они с мужем по "кондиции " не сильно различались Он мило улыбнулся и повторил все заново на камеру. А вот когда первый раз выставляла Холли ничего не помню. Как говорит Лариса, ПОЛНАЯ АМНЕЗИЯ Добавлено (03.06.2012, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_Ганеева) ко мне подходит судья говорит все девушка уходите, а я нет не уйду еще щенки не ушли все. Помню возмущенное лицо Юли, типо, что вы ко мне пристали хочу и сижу здесь
|
|
| |