Моя первая выставка
|
|
ANRI | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:00 | Сообщение # 11 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Quote (Лариса_Ганеева) Соня (дочь) выхватила ринговку и повела сама собаку..... Лорик, клево что у тебя есть такая дочь не растерялась и повела сама умничка Quote (Джаз) как мы еще не догадались собаку одеть Аля, зато клево было бы очень Quote (Лариса_Ганеева) Фото в студию да да фото Quote (Джаз) такие хендлеры красивые Да это сейчас проблема головная боль что надеть Quote (Лариса_Ганеева) Сейчас тоже такое встретить можно....но к счастью-реже Я вот как то ринг йорков смотрела, очень колоритная дама...села в стойку ставить, а у нее джинсы были с заниженной талией и кофта короткая, вот она села представьте себе, выволилось пузо, а взади все наблюдали пол ее зада... Quote (Ульяна_Жукова) ем более они с мужем по "кондиции " не сильно различались Quote (Ульяна_Жукова) Помню возмущенное лицо Юли, типо, что вы ко мне пристали хочу и сижу здесь
|
|
| |
|
|
|
Джаз | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:07 | Сообщение # 15 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| А я видела тоже на ринге йорков одну даму фигуристую, она плыла по рингу на каблуках как каравелла на волнах а потом умудрилась наступить в ринге на собаку и каблуком в шерсти запутаться Вся выставка содрогнулась от визга несчастного йорика, даже собаки лаять прекратили, а у эксперта такое лицо было, хорошо, что он по-русски материться не умел Лариса, подборка супер! Бесстыжие попы - это сейчас тренд! Теперь я перед выставкой сама обкат наряда провожу: чтоб ничего не просвечивало, ветром не уносило, понаклоняюсь перед зеркалом, чтоб потом не оконфузиться Добавлено (03.06.2012, 08:00) --------------------------------------------- Ульяна_Жукова, Ульяна, ну твой муж в ринге с камерой просто на вершине нашего парада Добавлено (03.06.2012, 08:07) --------------------------------------------- Лариса, а что это за милый забавный дядечка судья в очках и с усами? Который вечно на четвереньках? Я его уже встречала на просторах интернета
|
|
| |
|
Лариса_Ганеева | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:02 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (Джаз) а что это за милый забавный дядечка судья в очках и с усами? Который вечно на четвереньках?
Аль, это чешский эксперт KAREL HORAK. Это его нормальная рабочая поза
|
|
| |
|
|
ANRI | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:11 | Сообщение # 20 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| Лариса, спасибо за прогулку сегодняшнюю, обязательно надо повторить . Фото супер я так давно уже не смеялась. Вот все таки люди когда собираються на выставку не уже ли не смотрят на себя Добавлено (03.06.2012, 13:11) --------------------------------------------- Этот ползающий судья вообще меня убил просто смехом
|
|
| |