Мой взгляд на мир.Фотограф Татьяна Опалатенко
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:35 | Сообщение # 1 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Привет,меня зовут Татьяна Опалатенко.Я очень люблю фотографировать животных особенно собак.Хочу показать некоторые свои работы.
Мои контакты tat.opalatenko@yandex.ru тел. 8-962-333-3124
|
|
| |
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:08 | Сообщение # 183 |
| Quote (Лариса_Ганеева) Как удается тебе всех в кучу собрать? Всегда удивляюсь твоему умению и терпени Всех щенков всегда можно собрать вместе но владельцы почему то этого не знают,вот с ними тяжело Лариса,спасибо
|
|
| |
|
Дана | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:49 | Сообщение # 185 |
Постоянный участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) Еще детишки маламутики Хочу! Хочу!! Хочууу!!!! такую собаку
Фотки клааас
|
|
| |
usp86 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:16 | Сообщение # 186 |
Постоянный участник
| ТАНЬ фото класс, где групповое фото такие они пончики прикольные вот бы потискать пака не выросли, потом не поднять щенульку в месяцев 9 пусть у малышей будут самые лучшие ручки
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:06 | Сообщение # 187 |
| Quote (Дана) Хочу! Хочу!! Хочууу!!!! такую собаку Даша,тебе как раз только такой собаки и не хватает щеночки там в ассортименте,можешь выбирать usp86, Ира,эти малыши уже и сейчас очень приличненько весят :kolobki8:мне общие фото тоже больше всех нравятся,жалко,что владельцы спешили и всей толпой мы их не сняли...
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:08 | Сообщение # 188 |
| Еще покажу моих девченок,у нас сегодня погода муторная :roll: так приятно на яркие фотки посмотреть :D Неженка Вентура,постоянно носом крутит :mrgreen: он у нее на улице живет своей жизнью :-D
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:51 | Сообщение # 189 |
Постоянный участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) Вентура,постоянно носом крутит :mrgreen: он у нее на улице живет своей жизнью :-D Ой не могу Умора! Quote (Татьяна_Опалатенко) Неженка Любимка моя
|
|
| |
|