Мой взгляд на мир.Фотограф Татьяна Опалатенко
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:35 | Сообщение # 1 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Привет,меня зовут Татьяна Опалатенко.Я очень люблю фотографировать животных особенно собак.Хочу показать некоторые свои работы.
Мои контакты tat.opalatenko@yandex.ru тел. 8-962-333-3124
|
|
| |
|
Лариса_Ганеева | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:30 | Сообщение # 162 |
Администратор
| Тань, очень интересная фотосессия! Никогда не позиционировала рядом йорка с чихом.... Оказывается - КЛАССНО смотрятся! Надо нашей Ире показать...может решится и на йорка чихи у нее уже есть. Клёвые модели! И классные фото!
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:40 | Сообщение # 163 |
| Лариса_Ганеева, Спасибо,Лариса Эти две модели ну очень позитивные ребята
|
|
| |
|
usp86 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:14 | Сообщение # 165 |
Постоянный участник
| ой ТАНЯ какие классные фотки Йорик с Чи класс, такая теметика отличная!!от куда столько фантазии шикорно Лариса_Ганеева, Ларис ты права смотрятся очень классно йорк и чи, но девочки я не решусь завести йорка,это для меня сложно, там такой уход за волосом, у меня руки крюки Добавлено (10.05.2012, 17:08) --------------------------------------------- ТАНЬ ,а с боксериком вообще шик как вы с яблоками то придумали обалдеть здорово Добавлено (10.05.2012, 17:10) --------------------------------------------- ТАНЕЧКА хочу тебя попросить, размести фотки с чи на ветке чи маленькая собака для ......если можно я сама разместить могу Добавлено (10.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- ЛАРИС ну твои щенульки биверяткт просто супер яркие , и видно очень шустрые, так глядиш и сорвутся прям с фото и играть побегут очень темперамент передать удалось ТАНЕ браво
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:36 | Сообщение # 166 |
| usp86, Ирочка,спасибо,за такие приятные отзывы Чишечку покажу на породной веточке,хорошенькая девочка Идея с яблоками и боксером не моя эти яблоки висят в парке на дереве,ну мы и не удержались устроили фото охоту на них
|
|
| |
|
|
Дана | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:50 | Сообщение # 169 |
Постоянный участник
| Таня Последние фото-сессии просто обалдеть Особенно с Сиба. Где такое место красивое нашли?
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:30 | Сообщение # 170 |
| Quote (Дана) Последние фото-сессии просто обалдеть Даша,спасибо Когда же ты прийдешь со своими малышками тойками? Quote (Дана) Где такое место красивое нашли? А вот Сибы в такой красоте живут
|
|
| |