Брюлик Чистой Воды
|
|
Tati | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:38 | Сообщение # 1 |
Начинающий участник
Статус: Offline
| Хочу представить вам нового мальчишку! Он ранее не выставлялся, просто рос счастливым и любимым в семье :) Но поскольку парень красивый, взяла я его на воспитание и неплохо получилось ;) Первая выставка, Биробиджан 10 июня - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Вторая выставка, Хабаровск 12 июня - ЮСАС, ЛЮ. Осенью продолжим ;)Добавлено (13.06.2012, 10:36) --------------------------------------------- Ну и фото с выставки 12го. Как уже писала Джаз, погода была ветренная, поэтому прическа по ветру :) Чуть позже сделаем более профессиональное фото. Добавлено (13.06.2012, 10:38) --------------------------------------------- Хочу сказать, что хозяйка Брюли - Катя, большая молодец - мальчик достаточно ухоженный, с хорошей шерстью, задорный темперамент, при этом хорошо обучаемый. У него все впереди!
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:33 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Tati, Quote (Tati) Первая выставка, Биробиджан 10 июня - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Вторая выставка, Хабаровск 12 июня - ЮСАС, ЛЮ. Круто! Брюлик, очень приятный мальчик! И результаты впечатляют! Дальнейших вам успехов с ним! Quote (Tati) мальчик достаточно ухоженный, с хорошей шерстью, задорный темперамент, при этом хорошо обучаемый ЗДОРОВО!
|
|
| |
Йоко | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:57 | Сообщение # 3 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| Ну какая я молодец!!! Такого парнишку к нам в друзья заманила!!! Думаю, скоро у нас будут друзья во всех городах и при встречах на выставках нам будет о чем поговорить, будет с кем поднять бокалы за успехи, за планы, за мечты!!! Брюлику дальнейших успехов!!!!
lestarsharl@yandex.ru 8-924-227-53-64 Мегафон 8-909-862-68-62 БиЛайн
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:48 | Сообщение # 4 |
Начинающий участник
| Лариса_Ганеева, Спасибо за теплый прием Йоко, Лена, благодаря тебе узнали об этом форуме, будем сюда приходить в гости, рассказывать об успехах
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:01 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Йоко) Ну какая я молодец!!! Такого парнишку к нам в друзья заманила! Скромица ты наша Quote (Йоко) Думаю, скоро у нас будут друзья во всех городах и при встречах на выставках нам будет о чем поговорить, будет с кем поднять бокалы за успехи, за планы, за мечты!!! Было бы очень здорово! Quote (Tati) Лена, благодаря тебе узнали об этом форуме, будем сюда приходить в гости, Зачем, как в гости? Приходите, как к себе домой!
|
|
| |
ANRI | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:59 | Сообщение # 6 |
| Очень приятно познакомиться, отличное у вас начало выставочной карьеры, удачи в дальнейших выставках
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:43 | Сообщение # 7 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Tati Приятно познакомиться!Хорошенький у Вас Брюлик Поздравляю с удачным началом выставочной карьеры!!! Дальнейших Вам успехов!!!
|
|
| |
Джаз | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:18 | Сообщение # 8 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Ульяна_Жукова, А мы тут с Джазькой вообще в неведении были: откуда такой взрослый пацаненок нарисовался из ниоткуда На ринге вел себя звезда-звездой невозмутимой, будто всю жизнь на выставках тусовал Стояли за рингом и глазами хлопали, откуда на нас жених в самом расцвете сил свалился
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:13 | Сообщение # 9 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Quote (Джаз) откуда на нас жених в самом расцвете сил свалился Повезло вам, красивый жених
|
|
| |
ANRI | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Джаз) откуда на нас жених в самом расцвете сил свалился Правильно женихов надо сразу забивать, чтоб было из чего выбрать
|
|
| |