Мой взгляд на мир.Фотограф Татьяна Опалатенко
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:35 | Сообщение # 1 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Привет,меня зовут Татьяна Опалатенко.Я очень люблю фотографировать животных особенно собак.Хочу показать некоторые свои работы.
Мои контакты tat.opalatenko@yandex.ru тел. 8-962-333-3124
|
|
| |
bliss | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:07 | Сообщение # 61 |
Постоянный участник
| Таня, я думала они вообще не получаться. Спасибо огромное.
Это мои конечно котенки
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:51 | Сообщение # 62 |
Администратор
| bliss, красивые у вас питомцы! И в каком количестве у вас проживает такое счастье? Я так понимаю - это породные животные! И вы занимаетесь разведением, со всей ответственностью подходя к данному делу А расскажите нам об этом? Посещаете ли вы выставки? Очень интересно! Создавайте темку в разделе "наши друзья", мы с удовольствием будем приходить к вам в гости!
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:57 | Сообщение # 63 |
Постоянный участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) Даша,твою Дану ставлю в пример многим собачкам и их владельцам,как самую послушную собаку Да вы что? Ну если Дана самая послушная, страшно подумать как ведут себя не послушные Ну а вообще с появлением в доме тоек, Дана стала поживее, не усидит на месте, видимо заразилась от "бешенных блошек"
bliss, какие знакомые сердечки и брошки рядом с кисками)))
|
|
| |
bliss | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:00 | Сообщение # 64 |
Постоянный участник
| Quote (Лариса_Ганеева) красивые у вас питомцы! Спасибо.
Quote (Лариса_Ганеева) И в каком количестве у вас проживает такое счастье? Мое количество на сайте http://bliss-cat.ru есть +пенсионеры ( их страницу тоже сделают скоро.)
Quote (Лариса_Ганеева) Посещаете ли вы выставки? Очень интересно! Конечно посещаем .
Quote (Лариса_Ганеева) Создавайте темку в разделе "наши друзья", мы с удовольствием будем приходить к вам в гости! Хорошо, спасибо.
Quote (Дана) какие знакомые сердечки и брошки рядом с кисками))) Это точно , такая рукодельница у нас одна .
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:23 | Сообщение # 65 |
| bliss, Чего это не получатся вон какие котенки красивые Очень мне нравятся твои кошечки
|
|
| |
|
bliss | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:19 | Сообщение # 67 |
Постоянный участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) Очень мне нравятся твои кошечки Я думала после последнего , уже нет. Раз я ошиблась , очень рада.Спасибо Тань.Мы Ваши на веки.
Quote (Лариса_Ганеева) И...................меня переполняют смешанные чувства............восхищения, восторга и эйфории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kolobki26 Я никогда в жизни не видела столько красивых котов 2004 Все чистые, ухоженые, выращенные в любви и заботе!!!! Спасибо Вам большое.
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (bliss) Я думала после последнего , уже нет. Ну подумаешь,немного пошалил малыш что ж теперь его и разлюбить сразу... Зато у него прекрасные голубые глазки
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:05 | Сообщение # 69 |
Постоянный участник
| Таня, а я не увидела фотографии Ани со Стэфой. Не порядок...
|
|
| |
|