Мой взгляд на мир.Фотограф Татьяна Опалатенко
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:35 | Сообщение # 1 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Привет,меня зовут Татьяна Опалатенко.Я очень люблю фотографировать животных особенно собак.Хочу показать некоторые свои работы.
Мои контакты tat.opalatenko@yandex.ru тел. 8-962-333-3124
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:54 | Сообщение # 251 |
| Белошвейка Челси
|
|
| |
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 16.08.2012, 04:11 | Сообщение # 253 |
| usp86, Ира, и правда Челси -"Просто Мария" Твою сладкую троицу жду
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 16.08.2012, 04:12 | Сообщение # 254 |
| Сегодня у нас Челси и Скай
|
|
| |
elendv | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:45 | Сообщение # 255 |
Начинающий участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) Белошвейка Челси Таня, у тебя столько фантазии, диву даюсь. Классно получилось.
|
|
| |
usp86 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:37 | Сообщение # 256 |
Постоянный участник
| Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость-это мой пес!
Это злость иногда-что ты сделал? Это счастье-смотреть, как растет. Это больно, когда он болеет. Это радость-здоров и живет.
Это теплый язык вытрет слезы. Это грозно облаял-чужой! Это- встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой!
Это- любит, не глядя на годы, Это-вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все вниманье-что он там жуёт?
Это тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут.
Это сонная морда в постели, Когда падаешь с края в ночи. Изумленье-на место? Не верю. Я на месте замерз, не кричи....
Это шерсть на вечернем платье, На полу, на ковре, да везде! Ну немножечко, может, в салате, И немножечко, может, в торте...
Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник,-держись! Это новое счастье в ладонях. А в итоге-пес в дом-это жизнь.
|
|
| |
|
elendv | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:42 | Сообщение # 258 |
Начинающий участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) А у меня кошечки Красииивые Таня, какие обалденные киски, особенно понравились первая и последняя кисюли (балдею от таких окрасов) А что за порода? Могу ошибаться,это не Американская короткошерстная?
Сообщение отредактировал elendv - Понедельник, 20.08.2012, 16:42 |
|
| |
bliss | Дата: Среда, 22.08.2012, 05:12 | Сообщение # 259 |
Постоянный участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) А у меня кошечки 1942 Красииивые Классные ....Спасибо Тань за фоты. Quote (elendv) А что за порода? Могу ошибаться,это не Американская короткошерстная? Это Британская короткошерстная.
|
|
| |
elendv | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:19 | Сообщение # 260 |
Начинающий участник
| Quote (bliss) Это Британская короткошерстная. Теперь буду знать. Очень красивые кисули
|
|
| |