Мой взгляд на мир.Фотограф Татьяна Опалатенко
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:35 | Сообщение # 1 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Привет,меня зовут Татьяна Опалатенко.Я очень люблю фотографировать животных особенно собак.Хочу показать некоторые свои работы.
Мои контакты tat.opalatenko@yandex.ru тел. 8-962-333-3124
|
|
| |
|
юнель | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:13 | Сообщение # 222 |
Начинающий участник
| Татьяна_Опалатенко, Здрасти!!!спасибо за гостеприимство и комплимент!!! Добавлено (20.07.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна_Опалатенко) Маврик рэпер
Фото шикарные как всегда!!!!
|
|
| |
|
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:48 | Сообщение # 226 |
| Quote (Лариса_Ганеева) Моя бивериная семья Как же мне нравятся эти фото,все такое яркое,солнечное и собачки красивенные
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:51 | Сообщение # 227 |
| юнель, Вика,приезжай еще,с вами весело Лариса_Ганеева, Идея у меня достаточно давно появилась,все думала как воплотить Маврик кстати оказался прекрасной моделью позирует с удовольствием
|
|
| |
юнель | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:54 | Сообщение # 228 |
Начинающий участник
| Татьяна_Опалатенко, обязательно приедем в августе на природе фоткаться!!!
|
|
| |
Дана | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:50 | Сообщение # 229 |
Постоянный участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) Маврик рэпер Где такой бум бокс притаранили? Маврик обалденный пес Фото шикарные
Quote (Лариса_Ганеева) Фоксик, Алекса и их сынок Файтер Модельки красивые Фото потрясные, яркие Добавлено (21.07.2012, 12:50) --------------------------------------------- Таня, я собираюсь к вам притащить на фото сет свою барышню Софью Шмонскую Надо что нибудь придумать для нее Но она у меня кисуля сурьезная, придется с ней повозиться
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:30 | Сообщение # 230 |
| Quote (Дана) на фото сет свою барышню Софью Шмонскую Даша,какая киса красиваяяяя у меня аж руки сразу зачесались скорей вези Так мило они с Нелличкой лежат рядышком
Quote (Дана) Где такой бум бокс притаранили? Ооо,это раритет одна из первых вещей купленных совместно с мужем в начале семейной жизни в свое время не выкинули и вон как пригодился
|
|
| |