Мой взгляд на мир.Фотограф Татьяна Опалатенко
|
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:35 | Сообщение # 1 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
Статус: Offline
| Привет,меня зовут Татьяна Опалатенко.Я очень люблю фотографировать животных особенно собак.Хочу показать некоторые свои работы.
Мои контакты tat.opalatenko@yandex.ru тел. 8-962-333-3124
|
|
| |
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:18 | Сообщение # 132 |
| Мопсики
|
|
| |
usp86 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:45 | Сообщение # 133 |
Постоянный участник
| Татьяна_Опалатенко, Таня фотки как всегда супер!!!!не перестаю восхищаться!!!класс!!! ДАША ВЫ С КАТЕЙ КРАСОТКИ!!!ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!! очень понравилась фотка "ПРОСТО ЛЮБОВЬ""очень интересная
|
|
| |
Александра_Савицкая | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:17 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
| Quote (Татьяна_Опалатенко) Мопсики Ого го сколько у вас наград Quote (Татьяна_Опалатенко) Мои девченки -нудистки Татьяна, а у ваших питомцев ВООБЩЕ нет волос? Когда холодно шерсть не пробивается?
|
|
| |
Татьяна_Опалатенко | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:43 | Сообщение # 135 |
| usp86, Ирочка,спасибо Александра_Савицкая, У Вентуры на голове есть не большой "чубчик" на фото видно беленькую полоску,а Неженка совершенно голая с морозами шерсть не вырастает
|
|
| |
usp86 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:41 | Сообщение # 136 |
Постоянный участник
| Александра_Савицкая, У Таниных девочек есть гламурная одежда, для сильных холодов
|
|
| |
|
Татьяна_Опалатенко | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:43 | Сообщение # 138 |
| AnUta, Спасибо,Аня.Мне твои детишки тоже очень понравились очаровательные малыши.Сейчас наверно совсем взрослые уже...На выставки ходят?Я бы посмотрела какие выросли,особенно Санта,такой был крошка хорошенький
|
|
| |
AnUta | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:34 | Сообщение # 139 |
Начинающий участник
| Татьяна_Опалатенко, Спасибо. Quote Сейчас наверно совсем взрослые уже. Да, нам уже 6 месяцев. Уже вовсю звездят в рингах. На 14 апреля двое моих записались и Санька будет, но в этот раз в качестве болельщика.
Code Я бы посмотрела какие выросли,особенно Санта,такой был крошка хорошенький Санька ( Санта это черная сука) А фотографии можно посмотреть на моем сайте Фото
Щенки
Сообщение отредактировал AnUta - Четверг, 05.04.2012, 16:34 |
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:36 | Сообщение # 140 |
Администратор
| AnUta, Анечка, вот и увидела я твоих малышей Клёвые Рада, что ты заглянула в наш с Таней "дом" Quote (AnUta) На 14 апреля двое моих записались Хочу посмотреть Quote (AnUta) А фотографии можно посмотреть на моем сайте Пойду ка прогуляюсь
|
|
| |