Антонио Босс Терри
|
|
|
Лариса_Ганеева | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:46 | Сообщение # 11 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Йоко) Эх, надо было ей еще кого-нибудь в нагрузку дать предложи...ДРУГА! Чтоб не скучали
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:01 | Сообщение # 12 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Quote (Лариса_Ганеева) предложи...ДРУГА! Чтоб не скучали
|
|
| |
Джаз | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:50 | Сообщение # 13 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Quote (Йоко) Бегала по магазинам и искала поилку, ребенок категорически отказывается пить воду из миски. Мамочка только спасибо скажет потом! И за поилку, и за навык! Если б вы видели, как я своих девчонок здоровых учила пить из нее Это просто семья идиотов и театр двух невменяемых актеров: на четвереньках по очереди подползали и показывали, как это ништяково, из носика лакать! типа вот, все двуногие вожаки так делают Только сейчас усищи стали божеский вид приобретать а раньше с полотенцем и феном гонялись за дочами после водопоя
Сообщение отредактировал Джаз - Четверг, 07.06.2012, 17:25 |
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:27 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Джаз) на четвереньках по очереди подползали и показывали, как это ништяково, из носика лакать Мне кажется все через это прошли Палата №6 И я ползала
|
|
| |
Йоко | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:15 | Сообщение # 15 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| Quote (Джаз) просто семья идиотов и театр двух невменяемых актеров: на четвереньках по очереди подползали Quote (Лариса_Ганеева) И я ползала Как у вас всё запущено!!! А я просто взяла банку сгущенки и кончик (шарик) поилки мазала За день взрослые научились, а дети сами поняли для чего прибор висит
lestarsharl@yandex.ru 8-924-227-53-64 Мегафон 8-909-862-68-62 БиЛайн
|
|
| |
Джаз | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:40 | Сообщение # 16 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| Елена, я в шоке пребываю когда смекалку раздавали, мне не досталось Теперь мы все хранители страшной сгущеночной тайны... Добавлено (08.06.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Йоко) а дети сами поняли для чего прибор висит Мое дитятко поняло все превратно Она уяснила: хочешь воды - поподлизывайся к той штуковине, она нальет в роту Целый день Джазька ходила вокруг поилки, лизала бутылку со всех сторон, а потом открывала рот и ждала..типа, ща-ща польется... Не лилось, начинала снова подлизываться к ней жаль, на камеру не сняли
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:05 | Сообщение # 17 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| Quote (Йоко) А я просто взяла банку сгущенки и кончик (шарик) поилки мазала Хорошая идея Quote (Джаз) когда смекалку раздавали, мне не досталось Аля, ты не одна такая Quote (Джаз) Целый день Джазька ходила вокруг поилки, лизала бутылку со всех сторон, а потом открывала рот и ждала..типа, ща-ща польется... Не лилось, начинала снова подлизываться к ней жаль, на камеру не сняли Уморила
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:40 | Сообщение # 18 |
Администратор
| А у меня Инди, три дня из-за угла на кухню заглядывала...боялась подойти (уж не знаю, какие ассоциации в ее голове возникали). Потом стала подходить....лизнет раз...и бежать.... А потом от этой соски оторвать не могли-думали лопнет....
|
|
| |
ANRI | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:04 | Сообщение # 19 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| А я намазала сливочным маслом сам этот шарик из поилки( у меня все собаки почему то очень сливочное масло любят) так они аж передрались за то кто первый будет лизать, а сейчас стоит вода в миске а они все равно из поилки пьют, понравилось, кроме Анри он не дастает если ниже опустить поилку Барби не удобно пить, а выше он не дастает вот такая штука
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:47 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Quote (ANRI) у меня все собаки почему то очень сливочное масло любят ты с этим поосторожнее. Собакам жирное нельзя! Не дай бог сорвешь ЖКТ...ТТТ...
|
|
| |