Алисия Фэмили Джевел
|
|
|
Лариса_Ганеева | Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:52 | Сообщение # 41 |
Администратор
Статус: Offline
| Ого-го у вас какой длины уже шерстюга Клево! тойушки, Спасибо огромное, что радуете нас фоточками!!!! Quote (Йоко) В выходные. если не удерете на дачу, приду в гости...тискать и целоваться! И фоткать красиво! А вообще-хорошая девочка! Мне нравится! Последние фоточки-очень удачные!
|
|
| |
ANRI | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:34 | Сообщение # 42 |
ЙОРКО/БИВЕРОман со стажем
| Хорошие фото получились, хорошо что на последних фото резиночки на голове завезали, а то на первых совсем глазок не было видно домовенок этокий У меня Анри ночью снимает с головы резиночки, утром открываешь глаза а перед тобой такое лохматое чудо
|
|
| |
тойушки | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:58 | Сообщение # 43 |
Начинающий участник
| Так эти резиночки не долга продержались. голову вниз и пошли снимать. А вечером мы вообще че учедили, ночью и утром прошел небольшой дождь, к вечеру вроде бы все высохло, пошли мы погулять чуток, так Алиска нашла единственную лужу на весь двор, включила броню в три наката, типа никого не вижу никого не слышу и встала посередине лижы всеми лапами, пока я орала на весь двор выйди из лужи и наслась к ней она еще и мордочку в нее окунила, а потом чухнула от меня домой, типа не я была.
|
|
| |
ANRI | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:59 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Ульяна_Жукова | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:46 | Сообщение # 45 |
ЙОРКО/БИВЕРОлюб
| тойушки Алиска куколка! Красивая девочка растет! Quote (тойушки) встала посередине лижы всеми лапами, пока я орала на весь двор выйди из лужи и наслась к ней она еще и мордочку в нее окунила, а потом чухнула от меня домой, типа не я была. А Вы попробуйте с поводком гулять, так точно никуда не убежит!
|
|
| |
ANRI | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:58 | Сообщение # 46 |
| Quote (Ульяна_Жукова) А Вы попробуйте с поводком гулять, так точно никуда не убежит! Правильно, а я вообще всегда на поводке гуляю, Барби вообще лучше не отпускать, убежит, не догонишь
|
|
| |
Джаз | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:18 | Сообщение # 47 |
ЙОРКО/БИВЕРОман
| А у моих всегда на прогулке уши закладывает это нормально
|
|
| |
ANRI | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:08 | Сообщение # 48 |
| А как ты это понимаешь что у них уши закладывает?
|
|
| |
Лариса_Ганеева | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:20 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Quote (ANRI) А как ты это понимаешь что у них уши закладывает? Юль, они не слыша тебя и твоих команд......не слушаются
|
|
| |
тойушки | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:23 | Сообщение # 50 |
Начинающий участник
| У меня все собакевичи гуляют без поводков, ходять хвостиками за мной, никуда не убегают. Алиска гоняется за кобелем, даже иногда рык от него получает, в туалет сходить не дает нормально, повторяет все за ним, осталось только лапу научиться поднимать. Так что когда свисть слышат, первый несеться Лаки, потом Алиска, ну и Баги гордо вышагивает, не барское это дело на свист отзываться и бегать галопом. А уши закладывает редко, но мы с этим боремся, единственный минус, ринговые занития, к воле привыкаешь быстро
|
|
| |